不必貼雙眼皮 釘書機雙眼皮術半小時達成夢想

想擁有一雙炯炯有神的魅力雙眼,雙眼皮佔了重要地位,為了也想擁有一對迷人的雙眼皮,馬上會聯想到雙眼皮手術,從傳統縫雙眼皮逐步發展到手術式內開、外開雙眼皮手術,甚至目前進步的韓式釘書機雙眼皮術,都有不同的適應者。過去女性是雙眼皮手術的愛好者,現在則是受 到「花美男」風潮影響,不少男性也躍躍欲試。

雙眼皮電眼術‧原理

縫合式雙眼皮

縫合式的手術優點為恢復時間短;缺點為無法移除多餘脂肪與皮膚與矯正眼皮下垂,有時會有縫線鬆脫或斷裂發生。手術是在上眼皮適合的高度上切數個不超過2mm的小洞,用不可吸收的縫線縫出雙眼皮完整皺摺,針數為1-3針,視各人情況而定。

部分切開式雙眼皮/韓式雙眼皮

部分切開式的手術保留全完全切開與縫合式的優點,其優點可移除多餘脂肪,傷口較完全切開法小且穩固;缺點為無法切除皮膚與矯正眼皮下垂。手術是先進行縫合式,在靠近眼尾適合的高度上劃切口,移除多餘脂肪再針對各人眼睛周圍進行釘書機固定及軟組織調整。

完全切開式雙眼皮

完全切開式手術優點是可移除多餘脂肪與皮膚,精確穩固雙眼皮皺摺;缺點是恢復期較長。手術是在上眼皮適合的高度上劃出長約3-4 公分,再針對各人眼皮分出提眼瞼肌,用不可吸收的縫線縫合提眼瞼肌及眼皮出雙眼皮完整皺摺,針數為3-5針。

韓式釘書針雙眼皮

韓式釘書機雙眼皮手術優點是手術時間短、無傷口且恢復期較短,固定力強且看起來自然;手術是用韓式特殊器械,先釘出縫線的出入口,再用縫合法固定雙眼皮,比傳統縫合式更持久、更自然,術後上眼皮看起來像是釘書機的傷口,所以稱為釘書機雙眼皮手術。

以手術性割雙眼皮方式為例,因為有傷口,恢復時間長,且容易浮腫,因此有不少人 存有疑慮,但是,此手術比較適合年紀較大、上下眼皮或眼輪匝肌有脂肪肥厚現象的人。醫師表示,雙眼皮手術的效果要自然,而且不能有疤 痕,如果想要有一雙大的外雙眼皮,用縫的效果不佳;但為了避免有疤痕,也不能用割的,面臨以上兩難時,不妨考慮釘書針書雙眼皮手術。

韓式釘書機雙眼皮

  • ž釘書機式逢合法並不是真的使用訂書機將雙眼皮釘出來,而是一種手術概念。
  • ž指的是在縫合法的前提下,如何將皮膚與眼瞼板作固定,就好像用訂書機固定紙張一樣,並且保留縫合法恢復快速、安全性高等優點

雙眼皮手術比較表

雙眼皮手術比較表

雖然釘書針法好處不少,但是眼皮下垂太嚴重、嚴重眼皮鬆弛的人,並不適合使用,只能以外開 切口雙眼皮手術來處理,矯正眼皮下垂以及贅皮增生等困擾。術後三天內,早午晚都要做冰敷,適時以人工淚液濕潤眼睛,夜間不要喝太多水,避免翌日早上眼睛腫 脹。лобановский александрнаполнение сайта цены

1 關於 “不必貼雙眼皮 釘書機雙眼皮術半小時達成夢想” 的評論

  1. 引用通告: 楊名權醫師受邀參加節目:玩美一窩瘋-「三不一要」減肥話題 | 決心-瘦小腹-早無醣-晚無油

迴響已被關閉。