小甜心Amber-我要最自然的雙眼皮

其實我的眼睛是一邊內雙一邊單眼皮所以我從高中開始就接觸了雙眼皮貼~但常常有很多不方便,只要沒貼雙眼皮眼睛就會變得很無神,所以一直很想要做雙眼皮手術
📝分享文:Amber
❤️照 片:Amber

((感謝王若-Amber分享))

術後一個月~

哈囉!大家好~其實我的眼睛是一邊內雙一邊單眼皮所以我從高中開始就接觸了雙眼皮貼~但常常有很多不方便,只要沒貼雙眼皮眼睛就會變得很無神,所以一直很想要做雙眼皮手術。

至於我為什麼會選擇楊氏診所呢?因為我上網爬了很多文作了很多功課,看到各式各樣的案例以及大家的心得,楊氏診所是我目前看過沒有負評的ㄧ家醫美診所,大致都是好評。
於是就決定預約諮詢了!

超級溫柔的鄭醫師

跟大家介紹,我的醫師是鄭源鄭醫師,他不但人超~~~級溫柔!而且對於我的問題也都很有耐心的回答,在整個諮詢的過程中讓我不會感到緊張害怕。

後來回家想了幾天,決定要找鄭醫師做雙眼皮手術,一方面是真的很想要擺脫雙眼皮貼一方面是覺得鄭醫師真的很細心也很專業,我對他很有信心!所以馬上就預約了手術日期。

從決定手術的那一刻就一直很手術日的到來。手術日終於來了…

於是我一大早就起床到診所去報到~手術前護士姊姊們也很詳細的告訴我關於手術時的注意事項,讓我心情不那麼緊張。手術的過程真的一點都不會痛!

只有感覺到眼皮被拉扯,我也因為麻醉的關係還一度睡著了哈哈哈哈哈!!!!!!

手術時間很快!大約一個小時就結束了!手術結束後護士姊姊們幫我冰敷也差不多半個小時,所以整個過程一個半小時就結束了,比我想像中還快。

趕快來看看我的差別吧


是不是很厲害!又很自然!

這兩張是術後照片,大家都以為我天生就是這樣的雙眼皮呢

口非常小不仔細看還看不太出來耶!

術後照鏡子覺得眼皮也沒有像想像中的腫得很可怕、眼睛睜不開那樣…。且傷口非常小不仔細看還看不太出來耶!

回家後,就一直認真的冰敷,第一個禮拜我的左眼消腫的比較慢所以看起來有點大小眼,不過大約到了第三個禮拜我的左眼就完全消腫了,兩隻眼睛看起來也對稱了,很自然!
手術至今剛好一個月,眼睛的感覺、眼型,和最初與醫生討論的型一樣,真的真的很滿意~

很謝謝楊氏診所!謝謝鄭源鄭醫師讓我現在有一雙自然又美麗的眼睛!!

手術恢復的很快,才不到兩週就這麼自然了耶!

現在我自己都相信我的雙眼皮是天生的啦 XD

終於不用貼雙眼皮貼啦!! 😊😊😊

歡迎大家臉書搜尋『楊氏診所』或『窈窕美人國』粉絲團哦!

我們ㄧ起當個”電眼美人”吧 !!

#羅丹診所 #鄭源醫師
#雙眼皮手術 #AmbeWang